Публикации


03.12.2018
Бандеровцы в конечном счете переиграют Кремль

Бандеровцы в конечном счете переиграют Кремль

На словах введя санкции против ряда украинских деятелей и компаний, на деле все обернулось очередной профанацией,  озвученной Российской властью для успокоения собственного народа.  Наглость укробандеровцев достигла такого беспрецедентного уровня, что не реагировать хотя бы на словах было уже нельзя. Общественное мнение в России просто перестало понимать происходящее, и Президент Путин 22 октября, после 3-х месячных раздумий, подписал Указ об экономических мерах против Украины, поручив Правительству подготовить список физических лиц и компаний, которые под эти санкции подпадают.

Как мы помним, Правительство подготовило таки внушительный список, который по его замыслу должен был заставить одуматься впавших в антироссийский угар парламентариев и олигархов. И что? Одумались?  Ответ прилетел в виде 2-х бронекатеров и одного ржавого буксира в Керченский пролив, а затем дружного голосования в Раде за введение на Украине военного положения. Россия в ответ уже озвучила свой ход — Владимир Путин пообещал облегчить режим пребывания украинцев в России и упростить процедуру получения ими российского гражданства.  Зам. Министра иностранных дел Григорий Карасин озвучил это как проявление добрых намерений России по отношению  к гражданам соседней, дружественной нам Украины в отличие от того, что делает нынешняя киевская власть.

Опять мы слышим мантры о дружественной нам Украине и дружественном украинском народе. Если у кого раньше и были сомнения, то теперь стало ясно окончательно, что у России нет никакой внятной политики по отношению к бандеровскому режиму в Киеве, и нет никакого понимания о сущности украинского народа, который в своем большинстве, включая даже тех, кто едет на заработки в Россию, русский народ братским не считает. Если у кого еще пелена с глаз не спала, то ждать осталось недолго. В следующем, 2019, году на президентских выборах украинские избиратели опять дружно проголосуют за такую же националистическую сволочь, которая правит бал в Киеве сегодня. А украинские олигархи, как играли с бандеровской властью антироссийский договорняк, так и будут играть. Так называемые санкции им не по чем, поскольку основ их бизнеса не затрагивают.

Да и как они (санкции) могут их (основы бизнеса) затрагивать, если российские олигархи, которых российская власть трогательно опекает, являются их бизнес-партнерами. Чтобы удавить Украинскую экономику, достаточно перекрыть поставки на Украину нефти и нефтепродуктов, которые  составляет около 80% от общего количества потребляемой Украиной нефти. Но этого не делается даже сейчас, когда Порошенко ввел военное положение и на полном серьезе настроился воевать с Россией. И его танки будут ездит на российской солярке, а самолеты летать на российском же керосине. Но, для российской власти денежные интересы российских нефтяных компаний, поставляющих Украине топливо, ближе национальных интересов государства. А все отсылы к тому, что в данном случае пострадает прежде всего “братский” украинский народ, уже не работают. На свой собственный народ наплевать, а тут такая трогательная забота о соседнем народе, который охотно отрекся от всех общих корней.

Порошенко и укробандеровцам на экономические проблемы страны, возникшие в результате разрыва отношений с Россией наплевать. Они, невзирая на экономические потери, успешно внедряют на практике принципы интегрального национализма, и в этом своем упорстве заслуживают уважения. В отличие от российской власти, которая либо находится в марксистском дурмане тезиса, что “бытие определяет сознание”, либо помешалась от жадности, не желая до последнего отказываться от нефтяных барышей.

“В начале было слово” (Евангелие от Иоанна). Вот нам бандеровцы и демонстрируют победу украинского слова, то есть идеи, над российским торгашеским духом. Идея всегда побеждает  торгашей.  Тому свидетельством вся мировая история. И Украину мы проигрываем. В 2014 году была русская идея, “русская весна”, способная противостоять бандеровщине, но ее принесли в жертву непонятно чему и загнали под плинтус.  А сегодня, если ее не вытащить обратно, Россия обречена на унизительное поражение, поскольку русская армия всегда сражалась и побеждала за идею, а вот за Корейские концессии как то не очень то. На этот раз ей будет противостоять армия, пусть и хуже оснащенная технически, зато предельно мотивированная. Укробандеровцы будут сражаться отчаянно, как сейчас Порошенко с Климкиным отчаянно сражаются с Россией на международной арене, и весьма успешно.

порошенко и климкин

Внешняя политика России зашла в тупик. Изоляции, конечно, нет, но унижения, которым нас подвергают, еще хуже изоляции. К радости наших украинских “друзей” и западных партнеров. Полумеры, которые так мастерски применяет Путин, ничего стране не дали. Нужна внятная и четкая политика по отношению к Украине, и не на словах, а на деле. Ограничения в поставках нефтепродуктов, хотя бы на период военного положения в Украине, особого возмущения на Западе не вызовут, а вот Киевскому режиму в состоянии создать фатальные неудобства. Не решив украинскую проблему, или хотя бы не начав делать жесткие и четкие шаги в сторону ее решения, мы никогда не добьемся уважения того же Трампа, который своими встречусь — не встречусь, откровенно издевается над российским лидером. Он себе даже по отношению к Ким Чен Ыну себе не позволял подобного.  И как бы не хорохорились помощники Путина, что мы мол готовы подождать, пока Трамп созреет для встречи с Путиным, созреть не мешало бы нашим, и начать проводить жесткую политику а-ля Молотов или Громыко, вместо того, чтобы мямлить устами Лаврова благоглупости, вызывающие у того же Порошенко гнусную улыбку.

Источник

Поделиться

Новости

Все новости

Календарь

Партнёры