Публикации


10.10.2018
ВРЕМЕНА КОМПРОМИССОВ УХОДЯТ В ПРОШЛОЕ

ВРЕМЕНА КОМПРОМИССОВ УХОДЯТ В ПРОШЛОЕ

Иногда происходят вещи, которые отрезвляют, заставляют явственно увидеть то, к чему «замыленый» взгляд присмотрелся и отчасти утратил реалистичность представления. Злодейское преступление в Доме профсоюзов в Одессе, совершённое несколько лет назад, уже в какой-то степени стало историей. Многим хотелось думать, что повторение подобного невозможно, что этого уже не допустят (кто?) – столь произошедшее было бесчеловечно и чудовищно.

Однако происходящее свидетельствует о том, что никаких гарантий того, что подобных преступлений не повторится, не только нет, но, напротив, есть признаки того, что на Украине существует много людей, которые только и ждут подходящего момента, чтобы повторить это многократно на территории всей страны.

Некая бывшая замгубернатора Одесской области открытым текстом заявила, что сожжение противников майдана в Одессе в 2014 году «принесло большую пользу», так как позволило подавить сопротивление людей, несогласных с вооружённым переворотом в Киеве. Также эта «женщина» добавила, что «своевременная» организация в Донецке и Луганске убийства небольшого количества людей «позволила бы избежать» массового кровопролития в Донбассе.

С учётом того, что это говорит государственный чиновник достаточно высокого ранга (хоть и бывший), есть полные основания считать это каннибальское воззрение официальной позицией Украины. Запад, и в первую очередь США, активно поддерживают нынешний киевский режим, открыто исповедующий фашистскую идеологию.

Сегодня всем пора понять, что времена компромиссов уходят в прошлое. Если в мире победят силы зла (а они пока, увы, побеждают), то пощады не будет никому. Излишне говорить и о том, что с нынешним руководством Украины говорить не о чем. Все компромиссы, продиктованные гуманизмом и защитой интересов «простых украинцев», в конечном итоге работают на фашистский киевский режим. Время требует жёстких изоляционистских мер. В конце концов, пусть братский украинский народ что-то сам для себя сделает. Если, конечно, он хочет оставаться народом, а не жалкой жертвой банды садистов и воров. 

Источник

Поделиться

Новости

Все новости

Календарь

Партнёры