Публикации


20.09.2018
Террористическая машина марки «Украина»

Террористическая машина марки «Украина»

Терроризм – беспощадная реальность современного мира. Данный термин происходит от слова “terror”, что в переводе с латинского значит – ужас. Суть террора – запугивание противника.

Жертвы терактов чаще всего не являются главной целью теракта, а лишь средством для достижения определённых политических целей. Важно понимать, что террористический акт отличается от обычного преступления тем, что кроме преступника и жертвы, появляется и третья, общественная сторона, на которую пытается воздействовать террорист.

Именно поэтому, террористов никогда не ограничивают соображения гуманности – им абсолютно безразлично количество пострадавших от теракта людей. Даже более того, в большом количестве жертв они видят наибольшую эффективность своих преступлений. Вспомните Одесскую трагедию 2 мая 2014 года – это не случайный пожар во время “неосторожных” действий радикалов. В Доме профсоюзов был совершён масштабный террористический акт с целью устрашения протестного движения Юга Украины.

По сути - терроризм тяжелейшее общественно-опасное преступление, создающее угрозу безопасности как отдельном гражданам, так и государству в целом.Террористами могут быть фанатики-одиночки или организации, но главным вызовом нашего времени стало то, что на путь террора становятся целые государства.

Украина на сегодняшний момент является единственным террористическим государством на Европейском континенте. Свержение существующего государственного строя в стране – это тоже террористический акт. Следовательно, нынешняя украинская власть – это преступная организация, захватившая в заложники целую страну.

Устрашение населения, нарушение общественной безопасности, дестабилизация органов власти, провоцирование вооружённых конфликтов, физическое устранение общественных и политических деятелей – всё это делается на Украине с ведома и под контролем государственной власти!

Как бы не уверяли кураторы украинского проекта весь мир в успехе демократических реформ на Украине, по факту мы имеем дело с крепнущим день ото дня террористическим режимом полуфашистского толка. Методы террора проникли во все общественные, политические, экономические и силовые структуры Украины. Под руководством натовских инструкторов готовятся боевики для осуществления диверсий и терактов. В руках террористов находится контроль над наркобизнесом и торговлей оружием. Общественные организации и фонды работают прикрытием различных радикальных группировок, террористов финансируют из государственного бюджета, называя “молодёжными” организациями.

Убийцы оппозиционного журналиста Олеся Бузины, сегодня находятся на свободе и обласканы украинской властью. Сжигавшие одесситов в Доме профсоюзов на свободе, хотя их имена хорошо известны следствию. Массовый террор ВСУ против мирного населения в Донбассе не признаётся преступлением со стороны “демократического” Запада: тысячи погибших мирных граждан - для них не аргумент! Киевскую власть не обвиняют в уничтожении гражданского самолёта в небе над Донбассом. Преступному украинскому режиму всё сходит с рук!

Десятки терактов реализованных и сотни предотвращённых органами госбезопасности Народных республик, признательные показания украинских военных, сотрудников спецслужб и завербованных ими агентов – серьёзный повод для того, чтобы поднять вопрос о росте террористической угрозе со стороны Украины на международном уровне.

Это сегодня они всеми способами пытаются дестабилизировать ситуацию на не подконтрольных Украине территориях, а завтра – украинский террор шагнёт в Европу, чтобы привычными методами устрашения, решать спорные вопросы. Какую страну выберут украинские спецслужбы? Польшу, Венгрию, Словакию? А может отправятся устрашать Брюссель? Это никому не известно, однако уже достаточно фактов о том, что в создание украинской машины террора определённые глобальные силы вкладывают много сил и денег. На сегодняшний день обучены сотни диверсантов высокого уровня, кстати – вполне европейской внешности. Совершить теракт в любой стране Запада для них не проблема.

В 2017 году органами госбезопасности ДНР был задержан некто Александр Погорелов, который признался в том, что его завербовал сотрудник СБУ для участия в ликвидации Главы ДНР Александра Захарченко. Местом совершения теракта был выбран ресторан «Пушкин», в уборной которого Погорелов установил взрывное устройство. Тогда теракт удалось предотвратить, самодельное взрывное устройство с вмонтированной видеокамерой, было изготовлено техническими специалистами СБУ. Погорелов сообщил следователям, что существует ещё одна диверсионная группа, готовившая теракт в другом заведении.

Из его показаний стало известно то, что диверсантами предполагалось использовать новую систему дистанционного взрывного устройства, способную распознавать сигнал на расстоянии около двух километров, несмотря на стены, перекрытия и другие преграды. Эта смертоносная штучка не сбушная самоделка, устройство было предоставлено американскими спецслужбами и стоило более $10 000.

31 августа 2018 года теракт в отношении Главы Донецкой республики украинским диверсантам удалось реализовать. Погибли Александр Захарченко и его охранник Вячеслав Доценко. Ранены 11 человек. Власти ДНР признали произошедшее терактом. По подозрению в убийстве Захарченко были задержаны несколько человек, которые подтвердили, что имела место диверсия со стороны Киева. Реакция Украины предсказуема – они отрицают причастность своих спецслужб и распространяют фейки о “внутренних разборках”. Что же говорят на Западе? Ничего, кроме констатации факта гибели Захарченко. Они уверены, что их политики, руководители государств, журналисты – в безопасности? Святая простота. Для успешной реализации теракта в любой точке Европы, у диверсантов из Украины достаточно сил и умения.

Тактические приёмы эти спецы террора отрабатывают ещё с 2014 года. Пока их целью являются лидеры Народных республик, но кто знает, какую жертву они выберут завтра?

Бывший сотрудник Управления СБУ г. Мариуполя Болтенко В.Н., добровольно явился в Министерство госбезопасности ДНР и рассказал о подготовке Киевом в 2014-2016 годах диверсионных групп, сформированных для устранения высокопоставленных лиц Донецкой Народной Республики. Болтенко сообщил, что руководством УСБУ на подконтрольной Киеву территории Донбасса была создана оперативно-боевая группа, которая совместно с националистическими батальонами вблизи линии разграничения проводила карательные акции в отношении гражданских лиц, поддерживающих ДНР и ЛНР. Террор это? Конечно, террор. Болтенко видел истязания и пытки людей, но разумеется, противостоять в одиночку террористической машине СБУ он не мог и принял решения вернуться в Донецк.

Это всё – документально зафиксированные факты! Не вбросы сомнительных блогеров, не смонтированные “на колене” ролики с Ютуба, а зафиксированные показания реальных людей, с которыми при желании - в любую минуту могут встретиться представители мониторинговых миссий, ООН и других облечённых соответствующими полномочиями европейских чиновников. Но ключевая фраза – “при желании”! Которого у Запада почему-то нет…

Вероятно, они прекраcно понимают, какого монстра взрастили, но настолько увязли в украинском проекте, что просто не видят выхода их сложившейся ситуации. Да, в таком случае “страусиная” политика вполне объяснима: как говорится, “не вижу – не боюсь”!

Ну, а пока западные кураторы слегка потеряли зрение в украинском направлении, террористическая машина марки “Украина” совершенствуется, отрабатывая навыки террора непосредственно в реальных боевых условиях. Как вам, господа? Не страшно? Если не читали русского классика Чехова, то прочитайте одну интереcную мысль писателя в этой статье: "Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить". А в какую сторону – это никому неизвестно. Вполне вероятно, что в вас, господа из международного “клуба” больших друзей Украины.

Источник

Поделиться

Новости

Все новости

Календарь

Партнёры