Публикации


05.09.2018
«Раздавить гадину пока не поздно»: в Москве предложили радикальный план по решению украинского вопроса

«Раздавить гадину пока не поздно»: в Москве предложили радикальный план по решению украинского вопроса

Об этом в ходе эфира программы «60 минут» от 04.09.2018 заявил Николай Платошкин, завкафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета.

Он также предложил схематичный план разрешения кризиса с Украиной.

Платошкин перед этим отметил бесполезность взываний к международному сообществу.

«Вот убили Захарченко.... Убили 10 000 других людей... А мы взываем к мировому сообществу. И можем взывать еще очень долго – там корзина специальная мусорная для наших воззваний.

Да, нам ответили из Франции и Германии: ну, погиб Захарченко, ну так там и до этого погибали... Давайте дальше двигаться по пути Минских соглашений», - отметил он, далее предложив план действий, который следует предпринять России.

«Я что предлагаю. Дать им (киевскому режиму - ред.) какой-то конкретный срок на полное выполнение Минских соглашений. Любят же они всякие красные черты. Поставить им ее. После этого как не выполнили, признаем ДНР и ЛНР. (Ведь признали же мы Абхазию и Южную Осетию, и что?? Что случилось? Ничего не случилось, просто война там закончилась, люди стали жить нормально, а Абхазия стала одним из туристических центров РФ).

После этого разорвать с нацистским режимом в Киеве дипломатические отношения. Организовать на территории ЛДНР с их согласия правительство Украины в изгнании и дипломатические отношения установить с ним.

Что касается Петра Алексеевича, который военный преступник, то действовать с ним по принципу Нюрнбергского трибунала. Помните, там целые организации были признаны преступными, вне зависимости от конкретной вины конкретного человека. Признать преступной организацией СБУ, признать преступной по образцу НСДАП партию Порошенко, организовавшей этот геноцид.

Ну сколько мы это все будем терпеть?», - заявил Платошкин.

«Я хочу подчеркнуть, убив Захарченко они ведь не остановятся. Если кто-то думает, что война в Россию не придет, то... придет. Лучше раздавить гадину пока она слабая и беззащитная. Потом нам будет хуже», - предупредил он.

Платошкин, резюмируя, еще раз подчеркнул, что Порошенко – военный преступник. И добавил, что судить «эту сволочь» надо в Одесском Доме профсоюзов, где заживо были сожжены десятки его противников.

Источник

Поделиться

Новости

Все новости

Календарь

Партнёры