Публикации


20.11.2017
Российская элита собирается капитулировать и сдать Путина

Российская элита собирается капитулировать и сдать Путина

Похоже, что ситуация намного хуже, чем мне казалось ещё пару дней назад. Вчера прошло две новости, которые много могут сказать тем, кто умеет "читать между строк".

В начале на РИА Новости появилась следующая информация: Песков сообщил о 60 ложных звонках о бомбах на пути кортежа Путина "... По словам Пескова, звонки предупреждали о 50 взрывных устройствах, якобы заложенных по пути следования президентского кортежа или рядом с теми местами, которые должен был посетить Путин... Песков также добавил, что сообщения о минировании приходили из-за границы."

То есть, одно дело, когда идёт минирование общественных, торговых и административных зданий, что тоже неприятно. Но совсем другое, когда из-за границы заявляется о покушении на главу государства, причём указываются места по пути следования кортежа. Если информацию об общественных зданиях и всяческих ТРЦ легко можно найти в интернете, то информацию о пути следования президенского кортежа в интернете найти невозможно. Про это заранее вообще знает очень ограниченное количество людей. Также обратите внимание, что произошло это именно в Санкт-Петербурге, откуда Путин начинал свою карьеру, что тоже не случайно.

Далее, информация об этом массово распространяется через различные СМИ, в том числе через государственную ВГТРК.

Это можно было бы счесть обычным телефонным терроризмом, если бы не другие события, которые происходят параллельно.

18 ноября 2017 года, Путин открыл в Крыму памятник Александру III. Посмотрим на фотографии.

Российская элита собирается капитулировать и сдать Путина

Фото: kremlin.ru

Итак, включите образное восприятие и ответьте себе на вопрос, какое сообщение на самом деле несёт вам этот памятник?

На самом деле это сообщение:


Именно это всем своим видом символизиурет данный памятник. Но, к сожалению, не только это.

Теперь смотрим сюда.

Российская элита собирается капитулировать и сдать Путина

Думаю, что те, кто знает смысл масонской символики, уже поняли, какое послание получил Путин, открыв этот памятник.

Для остальных, нужно вначале объяснить смысл изображений на гербах государств с точки зрения масонов.

Если вы видите на гербе государства орла или грифона с высоко поднятой головой и расправленными крыльями, то это означает символ самого высшего уровня. Мировую империю, выше которой уже никого нет.

Именно такой орёл с высоко поднятыми крыльями изображён на гербе РФ:

Российская элита собирается капитулировать и сдать Путина


А также на гербе США:

Российская элита собирается капитулировать и сдать Путина


Это символ Римской Империи, которая также претендовала на мировое господство:

Российская элита собирается капитулировать и сдать Путина


Если же у птицы крылья опущены вниз, то это уже символ уровнем ниже, где опущенные крылья указывают наподчинённое положение.

Именно такой орёл изображён на гербе Центрального банка Российской Федерации, который до 2016 года был размещён на всех монетах и банкнотах. Опушенные крылья символизируют подчинённое положение ЦБ РФ по отношению к Федеральной резервной системе и Мировому банку:

Российская элита собирается капитулировать и сдать Путина


Про этот герб чиновники их Банка России придумали очередную лживую легенду про то, что это "символ из русских сказок". Жаль, что нельзя узнать у Александра Юрова, директора департамента наличного денежного обращения ЦБ РФ, который озвучил эту ложь, в какой из русских сказок у нас вообще встречается орёл, не говоря уже про двуглавого. Сдаётся мне, что он явно попутал двуглавого орла с трёхголовым змеем-горынычем, разорителем земли русской, который в качестве символа для Центрального Банка Российской Федерации подошёл бы намного лучше, поскольку очень точно бы отражал смысл деятельности этого органа иностранного управления.

Кстати, точно такой же греб был принят 21 марта 1917 года временным правительством в качестве нового символа России после свержения монархии, что означало признание новым государством потерю статуса мировой державы. Похоже, что именно этот герб пытались восстановить при Ельцине после переворота 1991 года и разрушения СССР, поэтому он и появился на новых монетах. Но тогда с Ельциным у них что-то не срослось.

Аналогичную ситуацию мы наблюдаем и в Германии, где крылья у орла то гордо поднимаются вверх, то снова покорно опускаются вниз. Вот так выглядел герб Германии во времена Третьего Рейха. Само собой, что крылья у орла на гербе подняты и гордо расправлены:

Российская элита собирается капитулировать и сдать Путина


А это герб, который она получила после поражения во второй мировой войне и который у Германии до сих пор:

Российская элита собирается капитулировать и сдать Путина



Как видите, есть намёк на то, что орёл пытается поднять крыля, но на самом деле они у него именно в сложенном состоянии, что отражает подчинённость Германии.

А теперь ещё раз взглянем на фотографию памятника Александру III.

У хищных птиц, когда они выясняют, кто из них главный, тот, кто признаёт своё поражение в схватке, пригибает голову к земле и опускает крылья, в то время как победитель, наоборот, гордо поднимает голову и расправляет крылья как можно шире.

Так что на данном изображении орёл не просто изображён с опущенными крыльями. Это поза капитуляции, признания своего поражения в схавтке и подчинения. Некоторые из комментатров увидели в этой скульптуре "взлетающего орла". Специально для того, чтобы всем было понятно, как изображается взлетающий орёл, чтобы ни у кого не было сомнений в том, что же изображено.

На памятнике изображена птица, которая своей позой символизирует именно покорность, а не взлёт. И сегодня, когда Путин лично открывал этот памятник, он получил от весьма значительной и влиятельной части правящей элиты России весьма чёткое послание: Царю пора на покой, а Россия, в лице этой самой элиты, готова капитулировать перед западными правящими кланами, отказаться от претензий на мировое лидерство и признать своё подчинённое положение.


И это не единственные сигналы о том, что элита готова капитулировать. Не так давно гсоподин Кудрин открыто заявил о том, что Россия должна отказаться от своих амбиций и интегрироваться в мировую систему распределения труда, то есть, если переводить на нормальный язык, окончательно превратиться в сырьевую колонию "развитых" государств со всеми вытекающими (в прямом и переносном смысле).

Параллельно с этим в пятницу Государственная Дума принимает во втором чтении бюджет, в котором урезаются расхды на оборону, образование, медицину и социальное обеспечение, в том числе в очередной раз отказываются поднимать пенсии работающим пенсионерам и индексировать материнский капитал. И это при том, что нераспределённая часть бюджета, которую чиновники не смогли потратить, уже много больше триллиона рублей, хотя федеральные чиновники, включая Медведева постоянно врут о том, что "денег в бюджете нет".



Некотороевремя назад правительство РФ вместе с господином Шуваловым послали Президента РФ Владимира Путина по известному всем адресу, открыто заявив о том, что они не будут возвращать в Россию из офшоров средства госкорпораций. То есть, уже открыто предъявляют ему ультиматум и отказываются выполнять поручение президента о деофшоризации экономики.

Чем ответил Путин? Увы, пока не чем. Точнее, возможно, что мы просто пока об этом не знаем. Мне бы очень хотелось, чтобы именно так и было, поскольку в противном случае, Россия обречена, и это будет не просто капитуляция российской правящей элиты перед Западом. Платой за то, что их оставят у кормушки, будет окончательное разрушение России и разделение её на неколько разных частей, как это было сделано в 1991 году с СССР. То есть, должен быть реализован тот план, который уже был запущен в конце 1990-х годов, но не был реализован как раз по той причине, что к власти удалось придти клану Путина, остановившему распад страны и сумевшему укрепить государственность и экономику. И, насколько я знаю, этот лан уже запущен. Снова пошли разговоры об отделении Сибири, снова вспомнили про "Уральскую республику", в очередной раз умело раскручивается недовольство федеральной властью в Татарстане, с целью спровоцировать его отделение от Российской Федерации.

Из всего выше сказанного следует, что мы стоим на пороге очень серьёзных событий, которые на данный момент происходят в скрытой фазе, но уже весьма скоро должны перейти к активной открытой фазе. То есть, бунт олигархов уже произошёл. Все процессы уже запущены.

Что в этой ситуации есть у Путина? Вопрос сложый.

Сейчас же главное состоит в том, что пов сем признакам государственный переворот уже в стадии активной реализации. Заговор правящей элиты против клана Путина уже состоялся. Активные действия должны начаться в феврале 2018 года, то есть, за некоторое время до выборов. К этому моменту ЦБ РФ должен окончальтельно разрушить банковскую систему, чтобы вызвать паралич в экономике и массовые народные выступления по всей стране, параллельно с этим обрушив рубль и в очередной раз подняв ставку рефинансирования в разы. То есть, нам будут реализовывать ровно тот же сценарий, что и в 1991-1992 годах.

При этом главная проблема для нас, то есть обычных граждан России, у которых нет счетов в зарубежных банках и недвижимости в Лондоне, то есть, которым есть, что терять в случае разрушения страны, причём не только в плане имущества, но, очень вероятно, и жизни тоже, что мы неорганизованы, разобщены и даже если бы и хотели что-то изменить, не имеем для этого необходимых ресурсов. А те, кто мог бы организовать необходимые процессы, а также имеет для этого необходимые ресурсы, о всем признакам, как тот орёл на памятнике Александру III, пригнув голову к земле, капитулировали перед западными кланами и пытаются сохранить свои наварованные миллионы.

Другими словами, у меня нет сомнения, что в нужный момент большинство населения России поддержало бы патриотически настроенную часть элиты в борьбе за суверенитет и независимость страны, как это было в 1941 году. Но, к сожалению, поддерживать на данный момент некого.

Как и в 1917 году, главная проблема России в том, что собственная элита предала интересы своей страны. Но, в отличие от 1917 года, сейчас у нас нет партии большевиков, которые заранее сформировали необходимую структуру по всей стране, чтобы вырастить новую элиту, которая и взяла власть в октябре 1917 года. Можно долго спорить, было это благом или злом, сейчас главное не в этом.

Сейчас главное в том, что если в самое ближайшее время патриотически настроенная часть элиты не сорганизуется, не проявится и чётко не обозначит себя, то населению будет некого поддержать. А это значит, что весной 2018 года Россия рискует в очередной раз погрузится в смуту и оказажется перед угрозой окончательного уничтожения.

Дмитрий Мыльников

Поделиться

Новости

Все новости

Календарь

Партнёры