Публикации


12.10.2017
Основные Законы Вселенной

Основные Законы Вселенной

В общественное сознание все больше стала проникать идея о том, что главным элементом в структуре всего живого является энергия. Ее постоянное течение и перетекание из одного вида в другой – есть движущая сила всех процессов во Вселенной.

Движение энергии, как и все в нашем мире, подчинено единым законам. 

Закон – есть необходимое условие существование любой системы. Мир без законов – это хаос.

Представьте, что закон гравитации перестал действовать. Что бы случилось с нашей Вселенной? Планеты, звезды, люди – все бы стали хаотично летать в пространстве, сталкиваясь друг с другом. От многочисленных столкновений все стало бы рассыпаться на части. Весь процесс мироздания пошел бы вспять, и мир бы погрузился в небытие.

Законы являются гарантом существования Вселенной. Они определяют основные принципы, по которым движется энергия. И тот, кто знает эти принципы, может научиться управлять своими энергетическими потоками, а значит и своей собственной жизнью.

1. Закон вибраций

«Всё в мире вибрирует, всё излучает» – еще в древности говорил божественный учитель — Гермес Трисмегист.

Вселенная – это бескрайний океан энергии. А каждая единица мира – это волна, но одновременно и центр, из которого волны исходят.

Представьте себе музыкальную октаву, состоящую из 8-ми нот. Октава составляет период удвоения частоты звучания. Если нота «до» первой октавы вибрирует с частотой 1, то частота «до» высшей октавы равна 2.

При этом, в звуковой волне каждой ноты лежит полная октава другого порядка. 

Творение мира представляет собой нисходящую октаву, от самой высокой частоты до вдвое меньшей (от 2000 к 1000). Путь человека — октава восходящая, где от материального, низкого душа идет к невидимому, тонкому, высокому (от 1000 к 2000).

Физическое проявление объекта – это вибрация низкой частоты, но оно же — часть целой нераздельной октавы. Материя – это более стабильная форма энергии, потому объекты материального мира кажутся плотными и осязаемыми. А например, мысль — энергия настолько тонкая, что неуловима во внешней среде для осязания. Уловить мысль другого человека без помощи технических средств возможно только через интуитивный канал восприятия.

2. Закон постоянства движения

Наука уже приняла идею о том, что все имеет волновое энергетическое начало. Когда нам кажется, что некий кусок материи находится в покое, объективно это не так. На самом деле все материальное состоит из множества микрочастиц, которые находятся в бесконечном движении и взаимодействии. Если капнуть в стакан воды каплю краски, вы увидите, как она станет постепенно распространяться по всему объему сосуда.

По законам вселенной движение — суть любого существования, любой жизни. А энергия — есть основа любого движения.

3. Закон единства

Все в мире происходит из одного источника энергии. И эта энергия изначально имеет однородную структуру. А качество энергии и ее заряд впоследствии определяет носитель. Например, человек трансформирует изначальную чистую энергию в физическую, психическую, ментальную (умственную) или духовную.

В метафизике первичную энергию называют эфиром и относят ее к стихиям. Хотя, эфир находится вне иерархии остальных стихий и обладает всепроникающей и всеобъемлющей природой. Эфир также соотносят со Святым Духом, который в свою очередь обозначает действие – главное и необходимое условие для свершения чего бы то ни было во Вселенной.

В мире науки сейчас активно исследуют первичные вихри или торсионные поля. Эти поля являются первыми проявлениями изначальной энергии и уже имеют определенный заряд, выраженный в направлении: правый или левый спин.

4. Закон притяжения

Из уроков физики нам известно, что разноименные заряды притягиваются, одноименные – отталкиваются, когда речь идет о магнитном поле. Однако, на более тонком уровне закон работает в обратную сторону: первичные вихри притягиваются, когда направления их верчений совпадают.

Многие эзотерики и метафизики говорят о материальности мысли, но мало кто объясняет, по каким законом происходит такая материализация. А все дело в том, что мысль имеет торсионную природу. И когда мы думаем, мы продуцируем торсионные поля. При этом заряд торсионного вихря определяется текущим эмоциональным фоном. Вот и получается, что негативные мысли притягивают в нашу жизнь соответствующие ситуации.

5. Закон проводника

Люди –не резервуары для накопления энергии, а лишь проводники. Нередко можно заметить, что чем более активен человек, чем насыщенней его жизнь, тем он более энергичен и вынослив. Все потому, что энергия дается исключительно на конкретные цели.

И наоборот: чем больше спишь, тем больше хочется спать. Человек, ведущий бесцельное существование, неизбежно будет чувствовать упадок сил, истощенность, и как следствие — уныние. Это не значит, что нужно впадать в другую крайность и полностью отказывать себе в отдыхе. Во всем следует искать золотую середину.

6. Закон управления

Энергия течет туда, куда направлены наши мысли. Думаем о негативных вариантах развития своей жизни – создаем импульс для реализации такого сценария. Мысли об успешной реализации цели помогают эту цель достигнуть.

Невероятная сила мысли уже доказана большим числом экспериментов. Теперь в медицине, что бы при испытаниях препарата исключить так называемый «эффект плацебо», проводят специальные исследования, где одной группе вместо настоящих таблеток дают обычный мел. Ведь нередко случается, что человек, веря в чудодейственное лекарство, идет на поправку, исцеляя себя одной лишь верой.

Вся магия древних жрецов основывалась на знании этой истины. Ведь именно вера, подкрепленная знанием и осознанием наполняла каждое их слово и действие невероятной силой.

Источник

Поделиться

Новости

Все новости

Календарь

Партнёры